央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国际联播快讯

发布时间:2012年08月05日 19:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 16fa0e9b39be4c8b9d97f50357353ed0

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  央视网(新闻联播)消息:

  伊朗宣布成功试射新型导弹

  伊朗国防部长瓦希迪4号宣布,伊朗成功试射第四代“征服者-110”型地对地导弹。瓦希迪说,这款导弹完全由伊朗专家研制,射程超过300公里,精确度高,可击毁陆地及海上目标。瓦希迪说,伊朗军力只会被用作应对具有挑衅性或是威胁伊朗利益和领土完整的国家,不会对其他国家构成威胁。

  美国山火肆虐 逾百栋建筑被毁

  4号,美国俄克拉何马州林业部门共报告了15起山火,导致120多栋房屋被毁,大量居民撤离。其中最大的一起山火覆盖区域达到12950公顷。俄克拉何马州持续的高温干旱天气给救火工作带来了一定的挑战。(视频编辑:张贝龙 文字编辑:见红蕊)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播