央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年08月05日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 5ea944f0a3834fa39734ff36426e83f9

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  央视网(新闻联播)消息:

  第四届职工职业技能大赛决赛启动

  第四届全国职工职业技能大赛决赛8月4日在长春启动。本届技能大赛共设车工、钳工、铣工等7个工种,8月31日前分别在长春、沈阳、天津、南通、成都等5个城市举行,4000万职工参加比赛。
  
  我国铁路客运“东方第一站”建成

  我国铁路客运“东方第一站”——黑龙江省抚远站日前建成,预计将于9月中旬正式开通客运试运营。我国铁路因此向东延伸了169.4公里。抚远县紧邻黑瞎子岛,与俄罗斯哈巴罗夫斯克隔江相望。

  广西提前完成农村茅草房改造任务

  广西壮族自治区人民政府日前宣布,全区提前完成消除农村茅草屋攻坚任务,共改造茅草屋4.93万户,10万多农村贫困群众喜迁新居。(视频编辑:张贝龙 文字编辑:见红蕊)

热词:

  • 东方第一站
  • 职工职业技能大赛
  • 农村茅草房改造