央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]贾庆林会见韩国前总理

发布时间:2012年07月23日 19:18 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 10140f336f57486aaf00673e4ad87e0a

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):全国政协主席贾庆林23日在北京分别会见了韩国前总理郑元植和澳大利亚自由党领袖托尼·阿博特。

  在会见郑元植时,贾庆林表示,中韩互为近邻,建交二十年来,在双方的共同努力下,两国关系全方位、宽领域、多层次发展,利益深度融合,联系空前紧密,各领域交流合作成果丰硕,在许多重大国际和地区事务中也保持了良好沟通与协作。贾庆林高度评价卢泰愚前总统等韩方领导人为中韩建交所作的重要贡献。他说,当前中韩关系正站在新的历史起点上,面临新的发展机遇。中方愿与韩方一道,以中韩建交二十周年和中韩友好交流年为契机,继续推动两国关系和各领域务实合作不断向前发展。

  郑元植表示,韩方高度重视韩中关系,愿与中方共同努力将两国关系推向新高度。(视频编辑:邓喜婷 文字编辑:见红蕊)

热词:

  • 贾庆林
  • 韩国
  • 前总理