央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年07月09日 19:31 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 6c67707a77e84ddfac4264bc62945839

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):

  赣鄂湘推进新农合跨省即时结算报销

  江西、湖北、湖南的卫生部门签订协议,将逐步实现新农合定点医疗机构互认,建立参合患者异地就诊协同管理机制,实现跨省即时结算报销。

  兰州城市轨道交通工程今天开建

  甘肃兰州城市轨道交通工程今天动工。根据规划,兰州市轨道交通网络由6条线路组成,设计总长207公里,将两次从地下穿越黄河。

  能与新能源汽车产业发展规划发布

  国务院今天印发《节能与新能源汽车产业发展规划(2012―2020年)》。按照规划:到2015年,当年生产的乘用车平均燃料消耗量降至6.9升/百公里,纯电动乘用车、插电式混合动力乘用车最高车速不低于100公里/小时。

  吉林:首次拍到野生东北虎

  吉林珲春东北虎国家级自然保护区近日对外公布了野生东北虎图像资料。其中包括5月首次拍摄到的野生东北虎视频。今年3月以来,当地多次监测到野生东北虎。专家初步确认这是一雌一雄两只野生东北虎。

  故宫180多万件文物将向社会公布

  故宫博物院25大类、180多万件藏品总目录目前初步完成,并将于今年底或明年初向社会公布,届时公众可在网上点击查阅全部馆藏文物。

  30名西藏先心病患儿抵穗治疗

  30名西藏贫困家庭先天性心脏病患儿,今天抵达广州军区广州总医院接受免费治疗。此前,医疗队在西藏那曲共确诊114名先心病患儿,这些孩子将在8月1日前分三批赴广州接受免费治疗。

  全国优秀农民合作社及个人获表彰

  人社部、供销合作总社今天对全国299个优秀农民合作社和99名先进带头人进行表彰。今年我国新发展合作社1.2万家,种子、农资、化肥连锁经营服务网点达到76万个。

  厦门警方破获制售假盐大案

  福建厦门警方破获制售假冒食用盐大案,缴获成品假盐84箱4200包、原料盐19.1吨。犯罪嫌疑人用自动包装机生产假冒小包装食用碘盐60多吨,以每箱低于正品10元的价格对外批发销售。

  环湖赛结束第十赛段角逐

  第十一届环青海湖国际公路自行车赛今天进行了第十赛段-武威到景泰的争夺。经过191公里的角逐,英国车手瓜尔迪尼获得赛段冠军,伊朗选手阿里扎德-侯赛因继续保持个人总成绩第一。(视频编辑:张双玲 文字编辑:见红蕊)

热词:

  • 赣鄂湘
  • 新农合
  • 兰州
  • 野生东北虎
  • 故宫
  • 环湖赛