央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2012年06月28日 19:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 495ed290be7a43cebcd3c6cd7a8d1b78

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息(新闻联播):

    我国投资380亿启动东北“节水增粮”

    水利部、财政部、农业部与黑龙江、吉林、辽宁和内蒙古签订责任书,正式启动东北四省区节水增粮行动项目,计划用四年时间,投资380亿元建设3800万亩高效节水灌溉工程,将实现新增粮食综合生产能力200亿斤。

    《辩证看 务实办》与网友面对面

    《辩证看 务实办——理论热点面对面·2012》网上座谈会今天举行,环保、教育等领域的专家学者在人民网强国论坛上,就书中的8个社会热点问题与网友进行了在线交流。

    昆明长水国际机场今天正式运营

    今天,昆明长水国际机场正式投入运营。规划近期目标为满足年旅客吞吐量3800万人次、货邮吞吐量95万吨、飞机起降30.3万架次,运力较以往大大提高。从昨晚22点起,昆明巫家坝机场停止运营。

    国内首对大型智能化矿井建成投产

    今天,国内首对大型智能化矿井——国投新集口孜东矿在安徽建成投产。这个矿设计年产煤炭500万吨,拥有国内首条快速自动化掘进作业线和首个“一键式”启停的自动化采煤工作面。

    华侨华人创业发展洽谈会今天开幕

    华侨华人创业发展洽谈会今天在武汉开幕,上千位海外专业人士和侨商代表携带2000多个项目参会。洽谈会开办11年来,已有600多位华侨华人回国创办企业,87位入选国家“千人计划”。

    沪昆客专湖南段明山隧道今天贯通

    沪昆铁路客运专线明山隧道今天贯通,隧道单洞双线,总长4356米,穿越武陵山脉的5条地质大断层和多个超浅埋地段,工程艰巨为我国西南山区铁路隧道所罕见。

    (视频编辑:张贝龙 文字编辑:刘洁)

热词:

  • 昆明
  • 长水国际机场
  • 节水增粮