央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]前三季度工业增速放缓 基本态势平稳

发布时间:2011年11月24日 19:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 3b6226c6784a44408e4efc68f17e521b

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

    中国网络电视台(新闻联播):工信部与中国社科院工业经济研究所今天发布的《2011中国工业经济运行秋季报告》显示,今年前三季度工业生产出现增速放缓趋势,基本处于平稳增长的区间。

    今年1-10月份,全国规模以上工业增加值同比增长14.1%,其中一季度增长14.4%,二季度增长14%,三季度增长13.8%,10月份增长13.2%。

    专家指出,今年以来规模以上工业增加值月环比增速除了6月稍高外,其他月度基本稳定在0.9%到1.16%的区间内。二季度以来工业增速有所放缓,出现回落主要是宏观层面主动调控的结果,符合政策预期,有利于经济结构调整和经济发展方式转变,有利于应对不断上升的通胀压力。

    (视频编辑:孙志刚 文字编辑:田宏)

热词:

  • 前三季度
  • 工业
  • 基本态势
  • 平稳