央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]红心向党送祝福 各地纪念建党90周年

发布时间:2011年07月03日 19:13 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 33c896d882f44ef16acda08af370d9be

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):在中国共产党90华诞之际,各地以红色为主题开展形式多样的庆祝活动,为建党90周年献上深深祝福。

  在辽宁葫芦岛,数千百姓齐聚万里长城,200名小学生共画百米长卷,把心底最深处的祝福献给伟大的党。

  这是我们家乡的九门口长城,这是中国的代表,我想画它祝党的九十岁生日快乐。

  在贵州、云南、新疆、湖北等地,各族群众唱响红歌,表达对党的热爱。在北京炎黄艺术馆,雕塑家们用一百多件“红色经典”为主题的代表作,向建党九十周年献礼。在河北邯郸,近千名师生参与到“我向党旗献楹联”活动中。在江西瑞昌的“双百”人物剪纸展上,人们在民间剪纸艺术中接受革命传统教育。

  日前,中国红色旅游博览会也在南昌拉开帷幕,来自全国16个红色旅游城市的代表与现场演员齐唱红歌,庆祝党的生日。

  在陕西,大型实景演出《舞动延安》为党的生日献上一份充满从满陕北风情的礼物。在北京大学百年讲堂,由河北省话剧院创作演出的大型话剧《寻找李大钊》激情上演,革命先驱李大钊共产主义信仰的时代价值引起观众深深共鸣。

  连日来,全军和武警部队官兵以多种方式纪念党的90华诞。在祖国万里边海防一线,官兵们面向党旗、界碑庄严宣誓,一切行动听党指挥,为祖国和人民的安宁站好岗、放好哨。

  视频编辑:陈倩   文字编辑:杜卓

责任编辑:刘一

热词:

  • 红心向党
  • 建党90周年