央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]凝聚民智 汇集力量 为党祝福

发布时间:2011年06月23日 19:18 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 abdf1101887b43fbb22a979c5db9e4b5

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息(新闻联播):由中宣部宣教局主办,中国网络电视台承办的“庆祝中国共产党成立90周年网上系列谈活动”日前在中国网络电视台举办4场访谈,畅谈发展成果、探析制度优势,共迎建党90周年。教育部、卫生部、农业部等有关负责人分别与20多万人次的网友进行了在线交流,围绕中国特色社会主义制度优越性主题,举行“经济篇”“民主法治篇”“文化篇”和“社会篇”访谈。

  卫生部政策法规司副司长 高卫中:(网友们)对深化医改工作比较关心,对什么时候、用什么方式才能解决看病贵看病难以及食品安全比较关心。

  人民出版社精心策划了90种庆祝建党90周年的重点图书,品种与规模均位居全国各出版社之首,学术力作和通俗读物亮点纷呈。

  人民出版社社长 黄书元:比如说《共产党通史》、《社会主义通史》,这在全世界范围内都是第一部,把共产党、社会主义放在全世界的大背景下进行研究,无论从它的思想性、学术性、政治性来看,都是第一流的。

  由中国文联、中国音协和云南省共同主办的“颂歌献给党”——第二届中国聂耳音乐(合唱)周闭幕式暨第八届中国音乐金钟奖合唱比赛颁奖音乐会昨晚在昆明举行。全场6800多名各民族群众合唱《义勇军进行曲》、《爱我中华》、《我的祖国》、《走向复兴》,一首首发自内心深处的祖国颂歌响彻整个演出大厅,展现了中华儿女万众一心为实现中华民族的伟大复兴而奋斗的强大精神力量。

  视频编辑:陈倩 文字编辑:吴卫平

责任编辑:刘一

热词:

  • 民智
  • 力量
  • 祝福
  • 502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx