央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]流连忘返 京城欢度跨年之夜

发布时间:2011年01月01日 19:21 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):昨晚,首都北京的人们纷纷走出家门,用各种各样的方式庆祝新年的到来。

  本台记者马媛:这里就是北京的世贸天阶,在我头顶的正上方呢,有这样一块250平米的这样一个超大的屏幕,而就在这个屏幕的下方呢,已经汇聚了很多很多的人。但这些人都是冒着这样深夜的寒冷,来一起在这里迎接新年的到来。

  巨幅天幕上展示的是人们以微博和视频方式传递的新年祝福。

  北京市民 :希望我的朋友能够在2011年每天都很开心,能够找到属于自己的幸福。

  昨晚的中华世纪坛也是乐音悠扬,北京迎接2011年的新年礼乐《中华颂》让人们感受了不一样的跨年之夜。

  本台记者徐平:现在这个演奏已经开始了,让我们一起来聆听首都北京新年礼乐的美妙的乐音,或者许下你的新年心愿。(现场展示)

  跨年之夜,约上三五个好友,到电影院看一部贺岁大片也是一个不错的选择。

  观众:其实我一直都挺喜欢看电影的,新的一年我觉得在电影院过,其实我觉得挺好的。

  在国家大剧院音乐厅,2000多名观众一起在美妙的钟声中告别刚刚过去的一年,迎来了新的一年。

(视频编辑:田智钢 文字编辑:杜卓)

留言评论