央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]亚运盛会开幕在即 多措力保平安

发布时间:2010年11月09日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


进入[新闻联播]>>

  中国网络电视台消息(新闻联播):拥有26个亚运场馆的广州大学城今天举行了消防紧急疏散演练,这也是亚运安保进入实战以来,消防部门举行的第12次大型消防演练活动。

  广东消防总队副总队长丁潘明:“在全省选配826名优秀指战员组建207个消防安保团队,全面协调、指导、督促涉亚场所消防工作。”

  为筑牢环粤环穗“安保圈”,182个公安检查站一个月来抓获600多名违法犯罪嫌疑人,查获一批违禁物品;广东公安边防总队抽调的2000多名官兵和210多艘船艇,加大水上安保工作;警用直升机、高速摩托艇以及水下蛙人等精锐力量,组成了从空中到水下的立体安保防控体系。

  广州市公安局副局长祁晓林:“我们既要认真地落实各项安保措施,又要文明规范执法,尽量减少对广大市民的工作和生活的影响。”

(责任编辑:杜卓)