央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯

发布时间:2010年08月20日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国网络电视台消息(新闻联播):

  雪龙号极地考察船创造中国船舶航行最高纬度记录

  北京时间今天上午9点,中国第四次北极科学考察队乘坐的雪龙号极地考察船到达了北纬88°22′的北冰洋深处,创造了中国船舶航行的最高纬度记录。考察队将在这里进行第六个短期冰面考察作业。

  军队援建的首个高原风电示范工程落户青藏高原

  军队援建的首个高原风电示范工程近日落户青藏高原。由总装备部某基地研制的首批40台高原离网型风力发电机,解决了偏远地区牧民的用电难题。

  今年我国网络购物额有望突破5000亿元

  中国互联网络信息中心发布的最新预测显示,我国网络购物今年全年的交易额有望突破5000亿元,比去年同期增长一倍左右。截至2010年6月底,我国网民数量为4.2亿,其中,手机网民数量达2.77亿。

  全国妇联“贫困母亲两癌救助”项目启动

  全国妇联“贫困母亲两癌救助”项目今天在北京启动,这个项目设立专项公益基金,主要用于治疗在“两癌”筛查中被确诊患有“乳腺癌”、“宫颈癌”的贫困母亲。

  浙江:投入2亿改善外来务工人员子女学习条件

  浙江近日投资2亿多元,用于新建、扩建50个接纳外来务工人员子女的学校,预计6万名中小学生的学习条件因此得到改善。

  第二届国际风筝冲浪邀请赛在潍坊举行

  第二届国际风筝冲浪邀请赛今天在“世界风筝之都”山东潍坊举行。来自世界30多个国家和地区的上百名风筝冲浪高手聚集潍坊滨海,在竞速和花样两项比赛中展开角逐。 

留言评论