央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内简讯8.16

发布时间:2010年08月16日 20:15 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


    中国网络电视台消息(新闻联播):

  ——新型洗消器运达舟曲展开洗消作业

  昨天,30套新型洗消器和200套防毒口罩紧急运到舟曲灾区,投入灾区洗消作业。新型洗消器具有先进的防毒、防味、防尘等功能具备液体固体混合喷洒功能。兰州军区救灾部队已在城区和人囗密集区展开消杀,面积达50万平方米。

  ——首届青奥会中国已获三金 暂居奖牌榜首

  首届青奥会今天进入第二个比赛日,中国队获得三金,暂居奖牌榜首位。其中田源摘得女子举重48公斤级金牌,戴俊获得男子400米自由泳金牌,中国接力队夺得混合4X100米自由泳接力桂冠。

  ——空军飞行人员进行水上跳伞救生训练

  空军近百名飞行员日前在江南某水域进行了水上跳伞救生训练。飞行员携带25公斤重的救生装备,在1100米高空完成脱伞、救生船充气等空中动作后,利用光烟信号管等救生设备实施水上自我生存训练。