央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]我国大部分地区出现降雨天气 重庆等地持续40度高温

发布时间:2010年08月13日 20:19 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国网络电视台消息(新闻联播): 根据中国气象局监测,今天下午开始,甘肃舟曲及白龙江流域的降雨将逐渐减弱。未来两天,白龙江流域将以阵雨或雷阵雨天气为主,但舟曲县、宕昌县、礼县、武都、迭部县等地发生地质灾害的可能性仍然较大。从昨天开始,我国大部分地区出现分散性降雨天气。今天,降雨带范围扩大,从四川盆地一直到黄淮地区都降下了大雨,其中在四川大邑地区降雨量达到了105毫米。中央气象台发布了暴雨黄色预警:未来24小时,甘肃东南部、陕西、山西、山东的部分地区仍将有大雨或暴雨。另外,重庆大部地区这两天持续高温天气,万州、綦江的最高气温均超过41度。预计未来两天,南方部分地区的高温仍不会缓解,局地气温还会继续超过40度。

留言评论