央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]社会各界热议新时代优秀基层“党代表”李晓钰

发布时间:2010年08月04日 19:26 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:时代先锋 时代领跑者风采


  中国网络电视台消息(新闻联播):南京军区某部指导员李晓钰“用党的创新理论建连育人,把兵心凝聚在党旗下”,成为新时代优秀基层党代表的先进事迹经媒体报道后,引起部队官兵和各界群众热议。

  南京军区某部战士冯宝岩:他善于用一些我们90后战士喜欢的方式来开展工作,他讲的理论通俗易懂深入兵心,这样的指导员我们喜欢。

  沈阳市大东区万泉街道永丰社区隋宏丽:我作为一名基层的党务工作者要以他为榜样,做好群众的贴心人。

  济南市长清区万庄村党支部书记助理张兆斌:作为一名有知识的青年,我觉得我们最重要的是,如何将自己的知识转化为现实生产力,讲述群众听得懂的话,传授群众增收致富的实用技能,为基层建设做贡献。