央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 > 新闻联播首页 >

[视频]南方因灾受损主要公路铁路恢复通行

发布时间:2010年07月04日 20:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:南方多省遭遇极端恶劣天气袭击


    中国网络电视台消息(新闻联播):

    6月中下旬,我国南方出现第11轮大范围强降雨过程,交通基础设施损毁严重。目前该轮强降雨已经结束,各地公路、铁路阻断路段逐步恢复通行。截至今天中午,全国高速公路通行基本正常。仅有福建、江西、贵州等地的部分国省干道,局部路段因水毁交通中断,全国其它干线公路通行正常。

    鹰厦线是经江西进入福建的重要铁路干线,也是此次受灾损毁最严重的铁路线路,全线共有160余处水害塌方点。按照目前的抢修进度,明天上午六点这一线路将恢复通行货车,7月7号零点恢复通行客车。届时,我国南方主要受灾铁路将全部恢复通行。