《考场里走过场》播出后引起四川省委高度重视

发布时间:2010年04月01日 16:33 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV.com

  

    CCTV.com消息(焦点访谈):7月19日《焦点访谈》播出《考场里走过场》,报道了四川省委党校函授大专招生考试南充市委党校考点、西充县委党校考点发生的考试严重作弊的问题,引起了四川省委高度重视。省委书记张学忠、副书记陶武先先后做出了批示。根据省委要求,南充市委和四川省委党校当晚展开调查。最近做出以下处理:取消南充市委党校、西充县委党校作为四川省委党校函授大专招生考试考点的资格。按照有关规定,两个考点的考生成绩做无效处理。对南充市委党校常务副校长、分管教学的副校长、西充县委党校常务副校长等人给予党内警告处分,并分别免去现任务职务。对西充市委党校考点、西充县委党校考点巡考、监考人员等14名相关责任人分别给予党内严重警告等处分。

  

责编:刘岩

打印
边看边聊

验证码: