内蒙古自治区先进性教育办公室来函赞扬《焦点访谈·盐碱地上的硬汉子》

发布时间:2010年04月01日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV.com

  

    CCTV.com消息(焦点访谈):2006年4月12日,内蒙古自治区党委先进性教育办公室发来专函,对3月31日我台《焦点访谈》栏目播出的《盐碱地上的硬汉子》节目予以表扬,对中央电视台对内蒙古先进性教育的支持和配合表示感谢。

  

    来函说,3月20日,中宣部决定对内蒙古通辽市哈图他拉嘎查党支部书记乌日塔白乙先进事迹进行集中报道后,焦点访谈栏目组高度重视,选派精兵强将深入实地集中采访。编导申宇红、记者冯成克服生活不方便,食宿条件差等困难,在短短3天内完成了采访任务。节目播出后引起观众的强烈反响,许多观众通过各种方式表达了对典型人物乌日塔白乙的敬意。

  

    内蒙古自治区党委先进性教育办公室还决定将《焦点访谈·盐碱地上的硬汉子》节目收入《党的优秀民族基层干部——乌日塔白乙》一书作为我区先进性教育活动的学习材料发放到全区农村牧区基层党组织和农牧民党员手中。

  

责编:刘岩

打印
边看边聊

验证码: