[环球视线]水均益:日本巨资建造航母式护卫舰(2009年12月24日)

发布时间:2010年04月01日 16:49 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV.com

  

 

总导视:日本巨资购置航母型护卫舰,海上自卫队持续扩容不断突破新底线,是防卫救灾,还是对邻国虎视眈眈?

    中国年轻民企吉利即将收购老牌豪门沃尔沃,看似"高攀"的大手笔,如何能驾驭国际大品牌。

    中国社科院为大国排座次,中国名列第七,座次如何排定,如何看待?

    更多国际热点新闻解析敬请收看今晚10点半的《环球视线》。

导视:日本巨资购置航母型护卫舰,海上自卫队持续扩容不断突破新底线,是防卫救灾,还是对邻国虎视眈眈?

    中国年轻民企吉利即将收购老牌豪门沃尔沃,中国企业频频收购国外大牌,看似"高攀"的大手笔,如何能驾驭国际大品牌?

    中国社科院为大国排座次,西方影响下降,中国名列第七,座次如何排定,如何看待?敬请收看《环球视线》。

  

责编:刘岩

打印
边看边聊

验证码: