[环球视线]水均益:英国毒贩在华被判死刑(2009年12月23日)

发布时间:2010年04月01日 16:49 | 进入复兴论坛 | 来源:CCTV.com

  


总导视:英国公民中国贩毒,被最高人民法院判处死刑,英国媒体指责,呼吁对华外交施压,中国回应"罪行严重 依法处理"。
 
   40年前的秘密文件现身,日本政府曾允许美国携核武入境,《环球视线》为您展示40年前日美密约资料,美国最新隐形无人机,将部署韩国上空,专家为您揭开这种外号"坎大哈野兽"的隐形无人机真面目。更多国际热点、新闻解析,敬请收看今晚10:30《环球视线》。

导视:英国公民中国贩毒,被最高人民法院判处死刑,英国媒体指责,呼吁对华外交施压,中国回应"罪行严重 依法处理"。

    40年前的秘密文件现身,日本政府曾允许美国携核武入境,本栏目独家展示40年前日美密约资料。

    美国最新隐形无人机,将部署韩国上空,专家为您揭开"坎大哈野兽"的真面目。敬请收看《环球视线》。

  

责编:刘岩

打印
边看边聊

验证码: