央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国新闻 >

[视频]短新闻

发布时间:2010年08月29日 21:41 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


  中国网络电视台消息(中国新闻):更多资讯,来看一组短消息。

  29号8点53分,云南省巧家县与四川省宁南县交界地区发生4.8级地震。截至当天13点,地震已造成11人受伤,三、四百间房屋受损。目前,抢险救灾工作组已深入灾区,灾情还在核实中。

  甘肃舟曲白龙江清淤工作进入冲刺阶段。目前,白龙江两岸共有150多台大型机械和超过500人在不间断施工,最后一个施工平台已经搭建完成。施工方表示,全部清淤工作将于30日24点完成。

  28号下午,山西长治潞城市一家焦化公司的储油罐突然起火,相邻的九个储油罐受到威胁,情况万分危急。经过消防官兵近6个小时的奋力扑救,大火于当晚22点50分许被完全扑灭,没有人员伤亡。初步判断,这起火灾是由于罐体遭雷击所致。

  中央气象台29号17点继续发布台风蓝色预警。今年第6号热带风暴“狮子山”的中心17点时位于广东省汕头市南偏西大约340公里的南海北部海面上,也就是北纬20.3度、东经116.3度的位置,中心附近最大风力有9级。受“狮子山”影响,29号晚到30号白天,广东、福建沿海将会掀起巨浪。

留言评论