央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国新闻 >

[视频]国民党召开临全会为五都候选人造势

发布时间:2010年08月07日 13:18 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜



  中国网络电视台消息(中国新闻):中国国民党今天举行第十八次全体代表大会临时会议,为11月底的五大都会区选举造势。马英九表示,“五都”选举因为两岸经济合作框架协议的签订而展现出有利局面。

  马英九说,两年多来,两岸之间签署了14项协议,涵盖三通直航、司法互助、关税减让等等,尤其是今年6月签署的两岸经济合作框架协议更为台湾带来新的商机, “五都”也都会因这份协议而获益。

  马英九:台北市因ECFA增加了就业机会……民进党反对ECFA就是与人民为敌。
  台湾行政机构计划善用两岸经济合作框架协议的契机,成立全球招商专案小组,让台湾经济不断向上提升。

  记者 赵晶:
  “这个月16号,台湾立法机构将召开第二次临时会,审查两岸经济合作框架协议的四个相关法案,马英九呼吁绿营理性问政,不要制造无谓的冲突。本台记者台北报道。”

留言评论