央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 图片频道 >

台一贼遇警察翻墙 不慎被铁筋穿胸惨叫救命

发布时间:2012年07月06日 10:43 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

台一贼遇警察翻墙不慎被铁筋穿胸惨叫救命

张嫌逃跑时翻墙摔进菜圃,遭一根2米长的铁条插入右胸(右图)贯穿颈部(左图,箭头处),不断哀号。图片来源:台湾《苹果日报》

    中新网7月5日电 据台湾《苹果日报》报道,新北市一名通缉犯昨(4日)骑车闲逛时,看到警方立刻掉头狂飙,撞倒四辆摩托车后弃车逃逸,他身手利落地翻越一道围墙,未料却听见他惨叫“救命!”警赶抵发现他落地时遭一根2米长的铁条插进右胸贯穿颈部,救护人员揶揄:“做坏事还会怕痛!” 

  警方表示,男子张俊徨(33岁)涉毒品与窃盗案,上月遭通缉。张嫌昨骑车到土城吃饭,一看到警员就掉头狂飙300米,连续撞倒四辆摩托车后,弃车逃逸跑进死巷,眼见后有追兵,立刻翻过围墙,却不知围墙后是菜圃,一落地就插进一根2米长的铁条,直接贯穿右胸与颈部,张嫌痛得大叫救命。

  路口监视器拍到张嫌翻墙时,双手拉住墙顶、脚一蹬,瞬间越过1.5米高围墙。警方赶抵后,张嫌表情痛苦靠贴墙壁,铁条剪断时,他还不停哭喊:“不要,好痛!”救护人员趁机教训:“做坏事还会怕痛,忍耐一点啦!”所幸送医无生命危险。

热词:

  • 翻墙
  • 穿胸
  • 惨叫
  • 救命