央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 图片频道 >

台男女当街脱衣盖被 上演“春宫秀”被警方法办

发布时间:2012年06月02日 11:07 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

路边上演春宫秀,引发争议。

    人民网6月2日电 据台湾今日新闻网报道,近日,在台湾的网络上流传这么一段影片,路边出现一个床垫,大马路旁摆了张弹簧床,先是一名女子盖着棉被躺在那边,接着,就是一名猛男走来钻进被窝!光天化日下引发许多争议。

  这一段夸张的影片已遭移除,而这个场景就发生在台湾桃园街头,片中的男主角5月30日重回事发地点接受媒体采访,自称艺术工作者的他说:“每一个人潜意识的欲望,他每天都在压迫那个潜意识的欲望,我希望能透过我的一些行动,或是我的一些作品,人能够让他的意识有一点转变,他一转,能让他的潜意识有东西跑出来。”

  这位杨姓男子自认,这只是意识形态的艺术影片,他表示,他热爱艺术及表演,去年就拍摄这段影片,facebook上也有成立粉丝团,放了许多自拍影片和照片。对于“活春宫”影片被媒体报道,男子还自豪地在粉丝团说“I made the news in Taiwan.”。

  但由于拍摄地点旁就是人车来来往往的大马路,影片中的路人走过时,虽然都相当淡定,但因男子全身脱光钻进被中,还是引人有不当遐想,这样动作夸张、游走法律边缘的“表演”,因涉妨害风化罪嫌,虽然打着艺术名号,但这位男子依旧遭警方函送法办。

热词:

  • 当街
  • 脱衣
  • 睡觉
  • 留言评论