央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 图片频道 >

贵阳女子误将充气娃娃当成“女尸” 当场被吓晕

发布时间:2012年06月02日 10:18 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


 

 

    出远门归来,家中惊现“女尸”

  充气娃娃躺在卫生间是谁恶搞吓晕女主人?

  昨日上午8时40分许,贵阳市民葛先生称家住马王庙邮政所附近的一位女士回家时,发现卫生间躺着一个没有穿衣服的“死人”,女士被吓晕死过去,在邻居帮忙急救下才缓过神来。派出所民警赶到现场,发现卫生间里躺着的是一个充气人偶。

  回到家中卫生间躺着一个没穿衣服的“女人”

  接报后,记者立即赶到现场,见到事发女士家一楼外边放着一个充气人偶,头上有长发,是塑胶做的,还有许多市民在围观。记者见到了当事人黄女士,她脸色发青,人中穴处还有被掐过的红色指印。

  据黄女士告诉记者,她家住在二楼,几天前,因她的女儿在浙江生娃娃,她赶去照顾,离开前便把房门钥匙交给了住在附近的朋友,让朋友帮忙来看家。

  昨天早上,她从浙江乘火车返回贵阳,打开自己家卧室门后,立即去卫生间方便,刚迈进卫生间门口,就见到一个没有穿衣服的长发“女人”双腿伸直倒在地上一动不动。看到这一幕,她脑子里面第一反应就是有人在卫生间洗澡被电击身亡了。

  她心里害怕没敢多看,立即转身跑下楼给帮自己看房的朋友打电话,但电话没人接,去到朋友的家中也无人。黄女士更加确定是朋友出了事,立马跑到自己房子的楼下,拨打了110报警。

  以为看房的朋友出事女主人受惊吓晕厥

  黄女士说,几分钟后,辖区派出所民警赶来,她与民警一起去二楼查看,刚走到楼梯间,由于过度紧张她突然晕厥过去,等她缓过神来时,发现一大堆邻居围着她,还有人掐住她的人中。

  黄女士的哥哥黄先生告诉记者,当听到妹妹说家里有“死人”的情况后,他立即赶到妹妹的住处,妹妹上楼时突然晕倒,大约五分钟才缓过神来。

  黄先生说,他陪同派出所的民警到卫生间查看后,发现躺在地上的不是人,是一个充气人偶,民警将充气人偶的气放了,丢弃在一楼门口。

  “好吓人哦!想起刚才见到的那一幕都后怕。”黄女士说,她把钥匙交给朋友,可能是朋友来看房时其他人也来这里玩,不知是谁搞的恶作剧。

热词:

  • 贵阳
  • 充气娃娃
  • 女尸
  • 吓晕
  • 留言评论