央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 图片频道 >

张柏芝赴戛纳心情大好 离婚证书将正式颁发

发布时间:2012年05月23日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜


 

 

即将踏入32岁的张柏芝昨晚起程前往戛纳,与《危险关系》的剧组会合,联同导演许秦豪、制片人陈伟明参加戛纳影展安排的官方活动,并出席全球媒体发布会。此行亦会在当地庆祝生日,据悉电影公司已安排一连串的庆祝活动。

柏芝在助手和工作人员的陪同下,约10点多到达机场,戴墨镜的她穿着西装、长裤,见到传媒并无避忌,心情大好的她更停步让传媒拍照。《危险关系》定于本月24日在戛纳举行首映礼,恰好当天是她的生日,问到会如何庆祝?她带说回应:“不知道,可能电影公司会给惊喜吧。”

《危险关系》是由张柏芝和张东健、章子怡主演的,入围戛纳“导演双周”单元。张柏芝饰演的莫婕妤是一位旧上海的名媛。此外,她与谢霆锋申请离婚后,1年分居期即将届满,法庭将颁出离婚证书正式结束两人夫妻关系。

热词:

  • 张柏芝
  • 戛纳
  • 离婚证书