周孝正:很多人没有活干,很多活没有人干

发布时间:2010年02月26日 17:58 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网

专题:辛梓看两会之十年民生路

    

   周孝正:“我最关心学生们的就业问题,现在你可以看到很多人没有活干,很多活还没有人干。”   

    中国著名社会学家周孝正老师在接受采访时说:“当然我们没有就业的问题,因为我们都到了退休年龄了,但是我们的学生就业问题是一个大事,因为扩招嘛,十年以前大约是100万大学毕业生,现在大约是600多万了,扩招的速度非常的快,很快他们就毕业了,现在你可以看到很多人没有活干,很多活还没有人干。所以我想就业也是一个大问题。”

 

中国网络新闻台“两会”特别策划:

  

  

责编:刘一

打印
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:13f806ca-d01e-008c-7e74-0e7532000000 Time:2019-05-19T18:56:56.1428597Z
边看边聊

验证码: