央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 军事图文 >

俄罗斯将在年底试射潜射型“布拉莫斯”导弹

发布时间:2012年10月15日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

俄印共同研制的布拉莫斯超音速巡航导弹

  中新网10月15日电 据中国国防科技信息网报道,俄罗斯机械制造工艺科学生产联合体(NPO Mashinostroyenia) 表示,俄罗斯将在今年年底试射潜射型“布拉莫斯”反舰导弹。

  俄罗斯机械制造工艺科学生产联合体负责人称“我们需要在年底进行测试,以确定该武器是否能够被印度海军接受。该测试将仅对导弹是否能够在水下发射进行测试,当发射器被选定后,会进一步继续试验。”

  俄罗斯国防部长阿纳托利·谢尔久科夫称印度陆军已经引进陆射改良型“布拉莫斯”导弹,海军有十艘舰艇装载了舰射型“布拉莫斯”导弹,空军也将订购了43架苏-30MKI攻击型战斗机以使用该导弹。该导弹的射程为300公里(180英里),垂直发射,并达到马赫数2。

  据悉,“布拉莫斯”导弹将装备俄罗斯阿穆尔级潜艇,飞行高度可低至30英尺(10米),或以高角度攻击目标,兼具超音速和回避机动性能。“布拉莫斯”导弹可以携带重达300公斤(660磅)的常规弹头。(中国船舶信息中心 宋杨)

热词:

  • 布拉莫斯
  • 潜射
  • 俄罗斯
  • 印度陆军
  • 留言评论