央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 军事视频 >

[视频]浙江:驻华武官零距离接触“飞豹”战机

发布时间:2012年04月10日 17:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 ff178121729045f9b464b16d2c099a0f

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网络电视台消息:今天,26个国家驻华武官来到南京军区空军航空兵某师,零距离接触我国自行研制生产、具有自主知识产权的“飞豹”歼击轰炸机,进一步增进中国空军与世界各国军队之间的友谊。

  上午10点30分,来自法国、匈牙利、瑞士等26个国家的驻华武官,来到航空兵某师模拟机飞行训练中心,参观用于飞行员改装和日常恢复性训练的“飞豹”模拟机,一些武官还在飞行教员的引导下,体验驾驶“飞豹”战机起飞、最大角速度盘旋、半斤斗翻滚倒转等飞行动作。

  在机场停机坪,武官们还观看了“飞豹”战机静态展示,飞行员向武官认真讲解了飞机性能。

  作为空军唯一一支对外开放的作战航空兵师,自1981年首次迎外以来,南京军区空军航空兵某师已圆满完成100多个国家和地区、280多批、4600多人次的外宾接待任务,向世界各国展示了中国军队威武之师、文明之师、和平之师的良好形象。

热词:

  • 浙江
  • 驻华武官
  • 飞豹战机