央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 军事视频 >

[今日关注]T-50亮相 F-35停飞 未来战争谁主天空?(20110818)

发布时间:2011年08月18日 23:10 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 287BEAF9515E452fAB268A9F1C6FB1E9

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    俄T-50战机高调亮相

    资料图:F-35战机

    中国网络电视台(今日关注):17日,俄罗斯新一代隐形战斗机T-50终于揭开神秘面纱。俄方仅有的两架T-50原型机同时出现进行编队飞行表演,首次公开亮相持续了5分钟。俄罗斯总理普京也现身航展现场,亲自观看T-50的处女秀。而据美国媒体报道,美国研制的另一种隐形战斗机F-35“闪电II”由于动力系统故障全面停飞。导致这次F-22停飞的直接原因是飞行员氧气系统故障,这一问题同样困扰采用相同设备的另一种隐形战斗机F-35。美国媒体披露,F-35面临的问题还不止于此。T-50亮相,F-35停飞,那么,未来战争谁主天空?

责任编辑:刘一

热词:

  • T-50
  • F-35
  • 战机