央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 军事视频 >

[军情观察室]马鼎盛:美经上海外海拦截朝鲜导弹包藏祸心

发布时间:2011年06月16日 13:14 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰卫视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 fe401d1163bb4f79a670c4539ec23a85

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    董嘉耀:回应一下网友问题,美国派出驱逐舰主动在上海的外海拦截怀疑朝鲜运送导弹的船只。网友重点要问一下马鼎盛先生,美国拦截朝鲜相关船只是经常有的事,为什么这次在上海外海?

    马鼎盛:美国、朝鲜两家都是对中国包藏祸心,没有一个好货。首先朝鲜要是真的运送导弹或者有关技术给伊朗,首先就是违反了联合国对它的制裁决定,联合国是不准它出售或者进口任何大规模杀伤力武器的,这是坏事。这样的坏事为什么要经过上海的外海呢?这是朝鲜的不对。

    但是美国你在万里航线哪截它不行呀,偏偏在中国上海的外海截它?那个意思就是说,现在我抓住贼了,你也是联合国五常之一,你也是投票要制裁朝鲜的,请你来和我一起来登船检查,这也是想把中国拖下水的一个阴谋。

责任编辑:刘岩

热词:

  • 军情观察室
  • 马鼎盛
  • 朝鲜导弹