央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 军事视频 >

[军情观察室]马鼎盛:解放军核常兼备 中国确保对印优势

发布时间:2011年06月09日 13:06 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰卫视


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1078fd240a4742efadfb1ad7c51d8659

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国二炮核常兼备确保对印军优势

    董嘉耀:这是北京的分析。提到美国和印度,为了针对中国是臭味相投。问一下马先生,印度提升了长程导弹,另外还提升了精度,解放军怎么防范?

    马鼎盛:我想起码有两手可以做,第一手就是在暂时中国可以发挥他的弹道导弹打卫星的威力,打掉一两颗敌对的卫星,使得西方就不敢在整个太空站上面帮助印度,印度失去了一大优势。

    再有一个,中国是核常兼备,不但是在核武器方面全面的压倒印度在质量、数量方面。而且是在常规武器,常规导弹,中程导弹和短程导弹甚至是长程火箭炮这个方面,只要有300公里的射程打新德里是没有问题了。

责任编辑:刘岩

热词:

  • 军情观察室
  • 解放军
  • 对印优势