央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 香港特别行政区 >

民进党地方要角力挺陈致中 称甘愿遭党纪处分

发布时间:2011年09月25日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网9月25日电 据“中央社”报道,陈水扁之子、前高雄市议员陈致中继17日在高雄市前镇区举行参选“立委”说明会后,24日晚在小港区再举行一场,民进党高雄市议员郑新助到场声援称,若因挺陈致中选“立委”而遭民进党党纪处分,他也甘愿。

  据报道,说明会24日晚间在高雄市小港区凤林宫旁举行,现场数百个座位座无虚席,陈致中到场受到现场大批群众热情簇拥,场面热烈,包括“台南扁友会”会长黄永田、“北社”成员及民进党高雄市议员郑新助等人也前往声援。

  郑新助到场并重申他挺扁家到底立场,他说,如果因挺陈致中选“立委”而遭民进党党纪处分,他也甘愿。

  陈致中则再度呼吁支持者给他机会,他强调,参选绝不会被蓝营得利。他也要乡亲放心,即使当选“立委”后又因扁案被判刑,也不会失去“立委”职位,因为“立委”不像议员那样要受地方制度法规约束。

责任编辑:祝新宇

热词:

  • 陈致中
  • 民进党
  • 党纪处分
  • 北社
  • 留言评论