央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 广东省 >

广东清远一越野车发生燃烧 疑似蓄意纵火(图)

发布时间:2011年08月17日 16:39 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报8月17日讯 今天上午,在清远市政府南大门通往人民二路的出口处,一辆越野车发生燃烧并发生爆炸,所幸事故没有造成人员伤亡。

  得到消息后,记者赶往现场看到,只见一辆粤B的黄海的SUV越野车停在路口,车尾已被烧成焦黑色并严重变形已经只剩下骨架,同时引擎盖大开,消防室人员仍在进行喷水继续降温。

  据现场目击者陈小姐告诉记者,11点15分已经看到汽车开始燃烧,刚开始只有零星的火苗,不到两分钟的时间,火苗已经蔓延成为熊熊大火,不久,汽车发生一声轰天巨响,后轮发生爆炸。两分钟后,匆匆赶来的清城区消防大队拿着便携式灭火器开始灭火,但是因火势过大,没有立刻扑灭火焰,事发3分钟后,赶来的消防车立刻用水枪对车体不停扫射终于将大火扑灭。

  另据知情者向先生透露,汽车不是自燃,在事故现场,车尾处有一个烧成只剩金属外壁的油桶,有人将这一桶汽油泼到车上,然后点燃汽车,然后迅速立刻现场,疑是讨债不成烧车。

  不过目前,这种的说法没有得到警方的确认,事故原因正在进一步调查之中。

责任编辑:黄杏洁

热词:

  • 广东清远
  • 越野车
  • 燃烧
  • 蓄意纵火
  • 留言评论