央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 黑龙江省 >

黑龙江七台河处理“7·17”煤矿瞒报事故责任人

发布时间:2011年07月30日 22:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网哈尔滨7月30日电(记者 管建涛 梁冬)记者30日从七台河市了解到,七台河市对“7·17”煤矿瞒报事故相关责任人进行处理,决定免去桃山区分管安全生产的副区长曹佃涛等相关责任人的职务。

  30日,由黑龙江省安监、煤监等部门牵头组成的联合调查组查实一起本月17日发生于七台河市的恶性煤矿瓦斯爆炸瞒报事故,矿主交代共有6人在事故中死亡。

  针对此次瞒报事故,七台河市决定免去桃山区分管安全生产的副区长曹佃涛的职务,并建议桃山区免去桃山区安监局副局长高德生等有关责任人的职务。对其他责任人将依据事故查实情况,按照有关法律、法规予以追究。

  目前,联合调查组正在对这起事故的详细情况进一步核查。

责任编辑:李汉森

热词:

  • 煤矿瞒报
  • 事故责任人
  • 煤矿瓦斯爆炸