央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 湖南省 >

电子秤把人弹出一米远 员工遭电击公司付药费

发布时间:2011年07月29日 13:03 | 进入复兴论坛 | 来源:红网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  红网株洲7月29日讯 7月27日早上,宋艳和往常一样早早来到家乐福超市内销售唐人神品牌卤制品的柜台,开始一天的工作。

  早晨的超市,刚刚搞过卫生,地面湿漉漉的。上午八时左右,宋艳用盘子盛着柜台里的一些鸭架、鸭脖,放到柜台旁一个电子秤上称重量。这个电子秤是超市公用的,平时附近几个柜台的工作人员都会用到。

  “接下来发生的一幕,太神奇了。至于你信不信,反正我是信了。”宋艳说,就在手和电子秤接触的那一刹那,她整个人被弹出去一米多远。“至少从这里到那个墙角。”躺在株洲市一医院综合内科的病床上,还不能大声说话的宋艳,比划着距离。

  宋艳被弹出去之后并没有跌倒,她一时懵了。几分钟后,宋艳才感到越来越难受,头晕,胸口发慌。被人搀扶着到休息室后,宋艳就失去了意识。

  醒来时,宋艳已经躺在了病床上。她的表妹戴女士说,表姐的右半身一直是麻的,医生检查了,还好内脏没有损伤,需要等核磁共振结果出来再诊断病情。

  7月28日,记者在家乐福超市的卤制品柜台旁,并没有看到那个肇事的电子秤。一旁的工作人员称,出事后电子秤就被收走了。

  家乐福超市负责卤制品柜台片区的课长张武7月27日下午去医院看望了宋艳。“那个漏电的秤已经送去检修了。”张武说,家乐福超市里这样的电子秤大约有20个,可能都要送去检查下。张武解释道,肇事的电子秤平时会有点静电,再加上当时地面湿漉漉的,宋艳的手可能也是湿的,所以才会被电到。

  目前,宋艳的治疗费用由其供职的唐人神集团垫付。张武表示,家乐福超市会和唐人神集团妥善处理好宋艳的治疗费用。

责任编辑:张毅

热词:

  • 电子秤
  • 员工
  • 电击
  • 药费