央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 浙江省 >

17时50分监测结果:入江点挥发酚浓度下降较快

发布时间:2011年06月06日 19:58 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:浙江苯酚泄漏污染水体

  浙江在线杭州6月6日讯(记者 徐晓)  17时50分,杭州市环保局在杭州市政府门户网站发布了最新的监测结果。事故入江点和马目大桥监测点的挥发酚浓度与此前发布的数据相比照,浓度下降较快。

  记者发现,事故入江点15:00采集的水样含挥发酚(苯酚)浓度为2.82 mg/L,马目大桥15:30采集的水样含挥发酚(苯酚)浓度为0.011mg/L。虽然这两处的监测点水质依然分别为劣Ⅴ类和Ⅴ类,但挥发酚(苯酚)浓度已经比前几次监测降低很多。

  此前,事故入江点14:00采集的水样含挥发酚(苯酚)浓度为4.92mg/L,马目大桥14:30采集的水样含挥发酚(苯酚)浓度为0.015 mg/L。