央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 浙江省 >

温州纪委批“世袭招聘” 责令相关部门深刻检查

发布时间:2011年06月06日 10:18 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  浙江在线06月06日讯 一边是职工下岗9年得不到安置,另一边却是领导子女亲属屡屡通过“招聘”入职,前不久,温州各大论坛上出现披露温州市公路管理处在招聘事业编制人员中存在“萝卜招聘”、“世袭招聘”问题的帖子。

  关于此事,温州公管处曾先后多次接受本报记者采访,并早早结束了内查,确定该单位招进14名家属,其中7名是2007年前招进,另外7名则是2007年以后招进的。同时,无论是温州公管处还是温州交通局,一再否认徇私舞弊(本报曾连续报道)。

  昨天,温州市纪委向记者发布了此事的最新调查结果,并对温州市交通局、市公路管理处、市人事局给予通报批评并责令作出深刻检查;对于温州市公路管理处2007年以来补充的事业编制人员,要求温州市人事局会同市交通局进行重新审查,对负有责任的有关领导,将追究其相关责任。