央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 上海市 >

刘嘉玲戴天价面具庆生 梁朝伟深情熊抱飙泪(图)

发布时间:2010年12月08日 15:11 | 进入复兴论坛 | 来源:天府早报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  精明的刘嘉玲在上海滩打出了一套组合拳:把自己的庆生以及代理品牌的剪彩仪式结合在一起。白天,她请来梁朝伟、杜德伟、贾静雯等艺人为她走秀,赚足了眼球;当夜幕降临时,她又摇身一变,成为生日派对的绝对女主角,包括王菲、赵薇、胡军等众多圈内好友也出席了她的生日会。

  大白天

  她是一个精明的生意人

  刘嘉玲实在是一个很有生意头脑的女人。除了在上海开出了最火的酒吧之外,她的旗下还有众多产业,也包括了服装代理。而把自己的生日和新店开张结合在一起,不得不说这一招实在是高,像她这样的大腕一举一动都会备受关注。所以,昨天到场的媒体数量众多,也让老板娘非常开心。

  近期,刘嘉玲忙于《让子弹飞》的宣传,而梁朝伟则在赶拍《一代宗师》,她这次特别出面从王家卫的《一代宗师》剧组帮梁朝伟请了两天假。走秀的最后,刘嘉玲把老公梁朝伟当做神秘嘉宾,请上了T台走了一圈。不过,梁朝伟所穿的并非刘嘉玲所代理的品牌。她表示:“他身上有其他的服装代言约在,所以不能给我当模特了。”

  昨天的梁朝伟显得很低调,把风光都让给了自己的太太。在代言活动的最后,刘嘉玲牵手梁朝伟高调亮相:刘嘉玲笑得开心,步伐迈得很大,兴奋溢于言表,颇有点《狄仁杰》中女皇的气质;而梁朝伟一如既往地害羞,带着一副招牌式的腼腆笑容,偶尔挥手和观众致意,几乎一路上都是被拉着走,似乎对被老婆拉上台没有心理准备。

  实际上,除了这两个超级大牌的夫妻档外,昨天出现在T台上的还包括了杜德伟、贾静雯等明星,其他一些模特则多半是刘嘉玲的朋友,主持人则是周立波。所以整个服装展示时间倒显得少了一些严肃,多了不少趣味。