央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

德州狠心男掐死女友藏尸饭店 称恼其和别人租房

发布时间:2012年10月22日 22:55 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  齐鲁网10月22日讯

  都说热恋中的情侣最甜蜜,可也有例外的,德州的席某就在一次争吵中,将女友活活的给掐死了。

  席某的女友庞小琴,刚刚25岁,10月10号凌晨,她的尸体被发现在一家饭店的角落里,而报案人正是该饭店的老板,也是席某的姐姐。

  民警介绍,她反映是她弟弟把她的服务员杀害以后逃跑了。

  席某和女友都在姐姐开的饭店打工,两人从今年4月份相识后,感情一直不错,可她为什么会下如此狠手呢。为了尽快将席某抓获,民警对席某的亲属进行了逐一排查,当民警来到河北省苍山县席某的表哥周某家时,发现了可疑情况。民警介绍,首先发现了嫌疑人的摩托车在院里,当时他表哥说车是新买的,让他提供摩托车的发票,他提供不出来。

  民警发现周某家刚刚来过客人,桌上还有摆好的酒菜,一番搜查之后,民警在周某另一间房子的床底下发现了席某,将其抓获;席某交代,当他得知女友和别人在外边租了房子后,当天下午两点多钟,两人在饭店的厨房里发生了争吵。

  嫌疑人席某介绍,他和女友争吵后, 伸手摸到她的脖子掐了有2分钟,俩个人都躺下后,又在地上掐了有10多分钟。

  一看没有了呼吸,席某将女友的尸体席用塑料编织布裹住,藏在了厨房门口的窗户底下,藏匿了女友的尸体,席某又驾驶摩托车沿104国道逃到河北省沧州市沧县的表哥周某家躲藏,民警当场将席某擒获。

热词:

  • 女友
  • 席某
  • 民警
  • 掐死
  • 租房