央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

丈夫怀疑妻子有奸情将其砍死 庭审时称非常后悔

发布时间:2012年10月22日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 完整视频 完整视频
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 只因怀疑在工地做饭的妻子和包工头有暧昧关系,张桂安竟连砍妻子数刀,致妻子死亡。今天上午,张桂安在北京市一中院出庭受审,他承认杀人的事实,并表示非常后悔。

  张桂安今年40岁,只有小学文化,案发前无业。检方指控称,今年4月30日晚,张桂安因琐事与其妻子吴某发生口角,他持菜刀连砍吴某数刀,致使吴某死亡。作案后,张桂安潜逃,后于5月2日被抓获。

  “我没有意见。”张桂安承认检方的指控属实。张桂安说,他和吴某来北京给孩子治病,后来就打工赚钱。但是,吴某背着张桂安出去找工作,并到一个工地做饭,张桂安怀疑妻子和工头有关系。今年4月30日晚上9时,张桂安在家里接到一个男子的电话,该男子否认自己是工地工头,声称自己是个扫地的,要找吴某。张桂安非常生气,就和吴某吵了起来,然后拿起菜刀连砍吴某数刀。

  张桂安低着头后悔地说:“当时我就是急了,砍完后我也非常后悔,但已经迟了。于是,我把门锁上,跑到八达岭长城呆了两天,本来想回去投案自首,但是在车站就被民警抓住了。”

  证人证言显示,案发前,张桂安与妻子曾在大庭广众之下吵架,当时其妻子要去工地结账,张桂安拦住不让去。市一中院今天未对此案作出判决。

热词:

  • 张桂安
  • 庭审
  • 奸情
  • 砍死