央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

四川七旬老汉性侵10岁女孩 被判四年六个月(图)

发布时间:2012年10月15日 09:22 | 进入复兴论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  芳芳父亲出示医院的检查证明。

  《内江七旬老汉涉嫌性侵10岁女孩》后续

  华西都市报讯(何璧杉 记者 江龙 实习生 刘杰 摄影报道)7月26日,77岁的老人刘某涉嫌用请吃玉米的方法,将芳芳诱骗至家中实施奸淫(本报9月11日曾报道《内江七旬老汉涉嫌性侵10岁女孩 》)。10月10日,内江市东兴区法院开庭审理此案。经查,7月26日中午1点左右,77岁的刘某采取给被害人芳芳吃玉米的方法,将她骗至其家中卧室对其实施奸淫。

  东兴区法院认为,刘某明知被害人芳芳是不满14周岁的幼女,还与其发生性关系和以满足性欲为目的,猥亵强奸该幼女,其行为已触犯刑法,构成强奸罪、猥亵儿童罪。依照《中华人民共和国刑法》,法院依法对其数罪并罚。鉴于刘某犯罪时已经77周岁,且到案后如实供述了自己的犯罪事实,依法从轻处罚。被告人刘某犯强奸罪,依法判处有期徒刑三年二个月;犯猥亵儿童罪,依法判处有期徒刑一年六个月。总和刑期有期徒刑四年八个月,决定执行有期徒刑四年六个月。(文中人物均为化名)

热词:

  • 奸淫
  • 幼女
  • 强奸罪
  • 猥亵儿童罪