央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

三轮车司机撞伤八旬老太 将其运送至偏僻厂区弃置

发布时间:2012年09月06日 15:01 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

昨日,被三轮摩托车撞伤的老人在医院接受治疗。

  上周五早上7时许,86岁的张元芳老人在大渡口翠园路与湖榕路交界的地方被撞倒,三轮车司机把老太扶上车后开往钢花路方向,没想到,他选择右转把老人抛弃在一处偏僻的厂区围墙边后逃离。

  “这个事情,现在想起来还让人生气。”昨天上午,重钢总医院骨科病房,张老太的儿子马孝全余怒未消,他想为躺在病床上的老母亲征集那个头发花白的红色三轮车司机的相关线索。

  清晨老人被撞又被扔

  马孝全清楚地记得,8月31日,张元芳起床后,从国瑞城小区二期走 到公园只需要很短的时间。

  躺在病床上的张元芳脸上带着擦伤,她回忆当时大约7点钟,她从人行道走过翠园路,刚到湖榕路口边上时。一辆红色的三轮车开过来把她撞倒在地。

  马孝全事后得知,当时三轮车上有一个年轻的女乘客,30岁左右穿着蓝色衣服,出事后她就往东风村方向走了。而这个据说头发有些花白的三轮车司机将老人扶起后,载着张元芳离开车祸现场。

  出乎所有人的意料,老人竟被拉到了李子林附近一处偏僻的路段被扔下。老人被大雨淋得全身发抖,最后被好心的过路人发现后报警,她才被送到重钢总医院。

  家人望市民提供线索

  家人是在当天早上8点左右接到朋友的电话赶到医院的。马孝全说,在母亲被扔下的地方,位于李子林重钢老厂区一处偏僻路段,早上的时候很少有人走。

  “当时如果老人需要急救的话,司机这样做,不是在害命吗?”马孝全说,司机这样做太过分了,过去几天,他也协助调查此事。事发后,有关方面送来几名三轮车司机的照片,但张元芳老太已记不清司机的样子了。

  昨天下午,老人在住院治疗6天后接受了一次较为全面的骨科手术,她的左手和左腿都骨折了,加上脸部有皮外伤,恢复起来很缓慢。其家人希望好心的市民提供相关肇事三轮车的线索。

热词:

  • 三轮车司机
  • 老人
  • 翠园路
  • 重钢