央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

男子盗窃后强奸女事主 留下电话要求对方当女友

发布时间:2011年10月28日 11:42 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  男子凌晨闯入女子家,偷盗后将女子强奸,临走时竟主动留下手机号码,让女子做他的“女朋友”。前天,“异想天开”的张某被(湖南)衡阳市雁峰公安分局环城南路派出所民警抓获。

  25日凌晨,女子周某被一阵窸窣声吵醒。朦胧中,她感到家中进了贼,不敢出声。过了一会,那贼拿走她放在枕边的手机后,竟把手伸至她胸部。她吓得连忙坐了起来,惊慌地告诉他钱全在包里。

  “钱我已拿到了,我是冲你没男朋友来的。”男子恐吓周某后,见她没有反抗的意思,便放大了胆子,厉声道,“不要喊,把衣服脱掉!”

  周某见男子凶神恶煞,不敢反抗,随后遭受了男子的凌辱。事后,男子把从周某包中拿走的1600元,分出800元给她,威胁其不许报警,并强行要求她做他的女朋友。一边说,男子一边还把手机还给她,并拨通了自己的号码,留下自己的联系方式。凌晨5点,周某跑到派出所报案。当天中午,民警将犯罪嫌疑人张某擒获。经查证,张某年近40岁,曾因盗窃被法院判刑四次。当晚,张某爬进周某租住的房屋再次盗窃。当他发现周某年轻貌美,遂动了强奸的邪念。

  经进一步深挖,张某还交代了其犯下的另两起入室盗窃案。目前,张某已被刑事拘留。 (人民网/三湘都市报 徐德荣 廖六洋)

热词:

  • 男子
  • 强奸女
  • 女朋友
  • 女友
  • 女子