央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

入室抢劫八旬老太 “肉瘤男”案发两天后落网

发布时间:2011年09月11日 23:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  9月6日,石家庄市晋州市公安局小樵派出所经过缜密侦查,破获一起入室抢劫八旬老太的案件,抓获犯罪嫌疑人纪某(男,27岁,山东省肥城市仪阳乡荣华村人)。

  9月4日上午,晋州市小樵镇村民王某报警称:昨晚其奶奶张某在家中被抢劫。小樵派出所接警后迅速开展案件侦破工作,通过询问受害人得知犯罪嫌疑人左耳后有一鸡蛋大小肉瘤,根据这一线索,办案民警在张某所在村及附近企业展开排查,经大量摸排走访,初步锁定在晋州市小樵镇一砖窑打工的纪某有重大作案嫌疑。民警迅速出击,9月6日下午,在小樵镇某砖窑将犯罪嫌疑人纪某一举抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人纪某交待了9月3日23时许,纪某偷偷潜入八旬老太张某家中实施抢劫的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人纪某已被刑事拘留,案件在进一步审理当中。 (李丽 冯素琴 任文学)

责任编辑:郭思宇

热词:

  • 纪某
  • 入室抢劫
  • 犯罪嫌疑人