央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 法治图文 >

昆明猪血冒充处女血卖淫案审结 五年获利2000万

发布时间:2011年05月12日 20:35 | 进入复兴论坛 | 来源:法制网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一个家族式卖淫团伙组织外来务工女子,签订就业合同,用猪血冒充“处女血”,冒充女学生进行卖淫。日前,昆明最大组织卖淫案在西山法庭进行了两天的开庭后,终于审理终结。根据庭审,这个团伙在5年的时间里,竟然积累下来9本厚厚的账本,获得高达2282.9万余元的嫖资!

  2010年2月份,一位曾经参与卖淫的小姐向警方写了一封举报信,举报顾某、周某等人组织卖淫,昆明警方经过长期侦查摸排后,于8月份将该卖淫团伙的顾某、周某等违法犯罪嫌疑人抓获,警方还查获多本用于记录卖淫交易的账本,并缴获用于冒充处女使用的冰冻鸽子血、海绵等作案工具。

  这个卖淫团伙的组织者都是贵州人,而且是家族,他们或是夫妻,或是亲兄妹,每名管理员分别管理3到5名卖淫女。他们招来小姐之后,安排小姐住在昆明市金寿园、金色俊园、福德村等小区里,等候老板的通知去接客。他们通过QQ聊天、发卡、熟人介绍、发短信等方式,让小姐冒充处女远赴云南各州市,以及北京、拉萨等地进行卖淫。组织者则在嫖资中抽取高额的提成,但由于抽成太高,被认为心太黑,因而最终被一名离职的小姐举报,并最终被公安机关一网打尽。

  庭审显示,该团伙主要成员是顾老二和他的两个兄弟及其家庭,他们每人分别管理数名卖淫女,新入伙成员必须得到顾老二同意。

  据公诉方指控,2005年以来,顾老二等人以招工为名,找来多名17至22岁的外来务工女子,组织她们从事卖淫活动,并从中抽头。他们还教唆、指使女子,将浸有猪血的海绵塞入下体,冒充处女卖淫。公诉方认为,顾老二等9人应以组织卖淫罪追究其刑事责任;黄某为组织者提供“猪血”,张某、李某等9人帮他们介绍“生意”,10人应以协助组织卖淫罪追责。

  受到指控的顾家兄弟等人对指控的罪名没有无异议,但称兄弟之间没有领导和被领导的关系。而另个被告周某则称受顾老大指使,9名卖淫女因为给别人介绍嫖客的时候分取嫖资,还介绍同乡一起卖淫,被指控“协助组织卖淫”, 在法庭上,这9名被告对自己罪行也没异议。

  专门给这个卖淫团伙提供伪装处女所需猪血的黄某则称自己不知道猪血用于卖淫,然而,据黄某被警方抓获后的供述,据供述,他开始不会做所谓的“处女血”,后跟另外一个老板学习,不断搅动猪血,把里面的丝弄出来后猪血就不会凝固,后来又自创性地在猪血中加碘盐,使猪血能够保鲜。他还给卖淫团伙提供送货上门服务,每次加收5元钱送货费。黄某的辩护人则称,黄某和顾家兄弟没有共同的犯罪目的,现有证据不能证明他是明知组织卖淫活动而提供猪血。他提供的猪血,充其量是协助卖淫,不是协助组织卖淫,对卖淫组织并未产生实际影响。

  公诉方对此进行反驳,从长期、定期提供经过特殊处理的猪血来推定,老黄不可能不知道是用来卖淫的。且公安机关在老黄家中搜到瓶装的猪血,在顾家兄弟的家中也分别搜到猪血,“包装”都是一样的。

  在庭审中,公诉方出示了9本账本,是公安机关在顾老二家搜到的。账本记录了从2005年末到去年被查处期间该团伙的卖淫情况,其中包括每次的交易金额和密密麻麻的嫖客电话号码。让人震惊的是,这些账本记录的嫖资高达2282.9万余元。顾某、周某等人分别记录的几本账本中,嫖资显示为343余万、3.6万、337.3万余元。

  不过,几名被告称实际金额并没有这么高,因为有时“小姐”交易并未成功,而出门之前都会记录,而拿回的实际金额有时没有出去前约定的高。记录中有有的是开支,并不是所赚的钱。多名辩护人还认为,账本中多次出现重复记录,并不能全部认定是非法交易,并且记录的内容模糊,具体金额并没有核实。

  由于案情复杂,法庭将择日宣判。