央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

选秀选手登台2秒自己"脱光" 台下观众看懵了

发布时间:2010年11月12日 09:07 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日,一段选秀视频在各大论坛和网站疯传。视频内容发生在成都,画面很劲爆。一场很普通的选秀,一名相当秀丽的女选手,在T台秀中突然以迅雷不及掩耳之势把自己脱光光!当她淡定地以全裸姿态正对台下观众时,围观帅哥无法淡定了,惊讶地大喊:“哇!这个太不要脸了!”

  回放

  2秒钟扒光自己

  台下全懵了

  最初贴出这段视频的网友,ID叫“高傲的公鸡”,帖子标题是:《成都惊现“选秀门”,渴望成名女当众脱光,有视频有真相》。在帖中,他表示自己11月8日因给一位女性朋友撑场,所以来到现场,结果意外看到一名女选手走着走着突然把衣服脱光的画面。这段将他震惊的画面,让他觉得“神马兽兽、闫凤娇都成了浮云……”按捺不住激动的他,前日中午把这段视频放到了网上。

  视频时长26秒,开始一切很平静,一位身材曼妙的女孩穿着黑色连身裙在劲爆的音乐中走台步,两圈以后,走到台中间的她突然顿住,微微一侧身,前襟拉链一拉,连体裙应声而落,光了!这一过程用时仅两秒,台下观众一下都没有反应过来。

  静默一会儿后,台下才爆发出震天的尖叫。背景音里,一个男观众感慨:“哇!这个太不要脸了!”惊醒过来后,围观群众中开始有人拿手机拍视频,有摄影师则直接冲到台前狂按快门。而台下工作人员直到七八秒后才醒过神,冲到台上给女模特披衣服。第一次递上的是女选手身上脱下来的连衣裙,发现布料太少,罩不住,马上做出“牺牲”,把自己身上的衬衫脱下来给她盖上……

  调查

  她是人体模特

  曾遇多次潜规则要求

  记者昨日联系这场“数你最红”时尚数码宝贝选秀活动的主办方——“人气网”负责人王云。他承认,这场选秀活动已因这场意外处于暂停状态。据人气网负责该场晋级赛的员工周女士介绍,前日现场发生这一幕时,所有员工都被惊到了。“我记得她是6号选手,脱衣服的刹那,我们都比较震惊,我自己还觉得有点好笑。”她说,当时工作人员反应过来后所能做的就是把灯光调暗,然后冲上去给那位女孩披衣服。

  周小姐告知,这位女选手姓C(因为涉及个人隐私,这里隐去真名),是位人体模特。“我不是很了解她,但因当时太惊讶,所以后来专门查了她的名字。”至于脱光的原因,她回忆了一下事发后,C选手穿着工作人员的衬衫上台后的发言,“C说是为对抗潜规则,因为她以前参加过很多比赛,多次遭遇潜规则要求,都被她拒绝了。所以这次她自己直接把衣服脱了……”以裸体抗议潜规则?让潜规则变成“显规则”?C女的反抗逻辑让同为女性的周女士觉得有些好笑,她透露,当时C女这段表白还把现场评委给惹怒了。不过,和评委的反应形成对比的是台下“一饱眼福”后的群众,“得了便宜的男同胞此时还没有忘记为美女的说辞鼓个掌,呐声喊。”这是“高傲的公鸡”对当日现场的描述。

  反应

  想出名想疯了?

  还是被潜规则逼疯了?

  在“高傲的公鸡”看来,C女脱衣并非如她所讲那样是“对抗潜规则”,说到底还是“渴望成名”。“在这之前,我一厢情愿地认为是帅气的王子俘获了美丽的白雪公主,殊不知,是贪图名望的白雪公主勾引了帅气的王子!名望和肉体斗争,金钱与品德的较量。女人,千万不要被名利打败才是!”

  他的这个帖子也引来各种声音。ID为“SUNZI兵法”的网友痛心地指出,这样的人才是娱乐圈潜规则的罪魁祸首!相当一部分网友认为,脱衣背后的动机值得质疑,“这女的估计大脑被烧坏了吧,想出名想疯了。”也有人怀疑是主办方利用人体模特炒作。记者昨日采访策划该活动的互众天行文化传播有限公司的负责人朱俊华,他否认此说,同时表示自己当日未在现场,不清楚细节。

  手记

  以裸体对抗潜规则

  这是什么逻辑?!

  自称曾经遭遇多次潜规则要求,于是率性一回,一脱惊艳,以裸体抗议潜规则,这一反抗逻辑实在令人震惊和费解。没错,这是一个张扬个性、追求自我价值的时代,但借“裸体”这一“行为艺术”来对抗潜规则,怎么想,怎么让人觉得不对味。对抗潜规则,可以选择的方式很多,一个清清白白的女孩,为什么偏要使出如此极端的手段。网友自然难免质疑你的居心——不是对抗,终于还是为着名利!

  亲爱的姑娘,对抗,不是自我扒光的借口,它并不会带你走上真正的金光大道,因为这样一种价值观,不会有人真正认同;这样的你即使成名,也不会真正有人欣赏。而事发现场,那些“得了便宜的男同胞们”,当你们为女孩的说辞鼓掌呐喊,表现出“淡定”和所谓“理解”之时,有没有考虑,你们的行为更加令人不齿,因为基本的道德底线在你们心中模糊了,消弭了,而这一切,不是这个时代需要的个性和观点。记者 陈玲莉 (来源:成都晚报)

留言评论