央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

六岁男孩亲吻小女孩被唤流氓 引发亲友大战

发布时间:2010年10月26日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

傅大玲在派出所问讯室外等待妹妹

  6岁侄儿亲吻邻家小女孩被唤“流氓”,妹妹和邻居矛盾升级酿血案,仓皇出逃3年

  轮椅上的姐姐陪着妹妹去投案

  时间:

  地点:场景:

  昨天中午12时许

  地点:

  大渡口区新山村派出所

  场景:

  坐轮椅的五旬妇女,陪着一名女子来投案

  昨中午12时许,一名身着蓝色外套的女子,推着轮椅出现在大渡口区新山村派出所门前,轮椅上坐着的是一位约50岁的妇女。派出所门外,二人迟疑了一下,坚定地迈进大门。走到值班民警跟前,中年妇女一字一顿地说:“警察同志,我陪我妹妹来自首。”

  五旬妇女叫傅大玲(化名),蓝衣女子正是其妹妹傅小玲(化名)。一脸蜡黄、衣着朴素,傅小玲看上去很朴实,她究竟做了什么错事?

  事发:

  小孩玩耍引发的血案

  傅小玲是个单亲妈妈,3年半前和姐姐傅大玲居住在新山村街道聚英村272号。

  那时,傅小玲6岁儿子东东(化名)和邻居王强(化名)3岁女儿小小(化名)是玩伴。时年3月上旬的一天,玩耍间东东亲了小小一下,这一幕被王强的大女儿看见,女孩称东东“流氓”。小孩这一叫,家长也跟着起哄。“我儿子才6岁,这样叫下去,长大了怎么见人?”此后,傅小玲再遇到王强一家时,就和对方理论,原本有交情的两家人交恶。

  2007年3月11日,傅小玲和王强家人再次发生矛盾。据傅小玲描述,当时双方亲友展开混战,傅小玲只听有人喊“杀人了”,循声看去,见王强一方中有一男子捂着肚子,鲜血往外涌……

  傅小玲撒腿跑回家,找出几千块钱,买了张火车票仓皇跑到浙江。