央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

18岁女孩带头抢劫称为缓解工作压力

发布时间:2010年10月26日 09:17 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  工作压力大,发泄方法有很多,18岁女子陈红(化名)偏偏采取了一种极端方式———10月23日,她邀约几个朋友,在北滨路打劫两名骑摩托车的男子。交巡警平台接报3分钟后就抓获6名嫌疑人。

  一群笨贼来打劫

  以为摩托有密码

  “我们遭抢了,快救命!”23日凌晨2时30分,一名年轻小伙气喘吁吁地跑到江北城交巡警平台,脸和身上都有伤。他自称姓谭,21岁。案发时,他和同学小唐乘着两辆越野摩托在北滨路玩。

  一群骑自行车的人过来,开口就要借摩托车。两人拒绝。其中一名男子嚷起来:“你把我撞了,还走得成哦!”几人围过来,按住小谭两人一阵猛打。然后用自行车押着两人,来到附近的地下隧道。小谭这才看清楚,对方一共6个人,两女四男,与自己年龄相当。“几人不会开摩托,老是打不燃!”对方试了几次,每次都熄火,就怒了:“这个摩托车是不是有密码!你快点说。”

  小谭将计就计,忽悠几人:“这摩托车是别人的,好像是有。”趁笨贼们研究摩托,小谭不动声色地溜走了。