央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

首都公安开博一月粉丝6万

发布时间:2010年09月07日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源:法制日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报北京9月5日讯 记者李松 黄洁 实习生吴萌 7月29日开通的北京市公安局“平安北京”微博现已“满月”。记者了解到,截至目前,“平安北京”共发微博190篇,“粉丝”人数已达6.2万余人。

  据了解,在“平安北京”发布的微博中,警务资讯和防范提示是重头,占到了总数的六成以上。其中,警务资讯包括了市公安局和各区县公安局的治安打击成果、警民活动;防范提示则以介绍作案手段、方式,教百姓如何防骗、怎样防盗、避免安全隐患为主打。除此之外,“平安北京”每周的固定栏目“交通安全出行提示”和“每周治安播报”同样受到了网民的高度关注,交通安全出行提示每周伊始预报一周交通情况的趋势,详解未来一周交通热点;治安播报则将一周110接报警情及时通报,让百姓全面了解京城治安状况。

留言评论