央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 案例曝光 >

湖南郴州“天上人间”威逼未成年少女卖淫

发布时间:2010年08月21日 08:35 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

图为:郴州皇家钱柜

  今年3月,郴州最大的娱乐场所郴州皇家休闲娱乐有限公司(以下简称“皇家公司”)发生数十名保安群殴顾客并挑断顾客手筋的事件,引起舆论大哗,人们纷纷质疑该公司“有背景”。

  有关部门介入调查后发现,该公司存在诈骗、涉黄、强迫未成少女卖淫等违法事实,非法长期经营五年竟无人管。从5月26日开始,皇家公司董事长刘兵等人在资兴市法院受审,案件细节全部曝光。

  事发

  保安挑断顾客手筋引公愤

  今年3月24日下午5时许,郴州市个体老板崔运平在该市国庆南路皇家钱柜KTV订了个包厢。晚饭后,他与朋友们一起来到包厢,发现原来定的那个包厢小了点,于是到大厅总台找服务员要求换一个。

  崔运平要求把236号包厢换给他。由于该包厢事先已经有人预订了,收银员没有答应。晚饭时与朋友喝了很多酒的崔运平头脑有点不清醒,结结巴巴地坚持要236号包厢。双方发生争吵。

  口角当中,女收银员用略带讽刺的口吻说:“在这里,谁有钱谁就是老大,我就是要留给人家,你能怎么样!”当众受到奚落的崔运平愤然拿起吧台上的收银牌甩向收银员。收银员随手拿起一条凳子砸向崔运平。保安部经理见状,立即上前制止,酩酊大醉的崔运平与保安部经理发生了扭打。

  大堂内正在值班的另外几名保安迅速围过来。崔运平的两个弟弟也上前帮忙,混战中,双方各有擦伤。保安经理拿出电话,立即调动其他保安过来“救驾”。接到指令后,数十名保安手持钢管铁棒赶了过来,用手中的铁棒对着崔运平等人劈头盖脸一顿狂打。崔运平等人被打得头破血流。崔运平带着自己的亲友想离开皇家钱柜,但是,保安已将大堂封锁,并对崔运平等人继续施暴。混乱中,有人用利器挑断了崔运平右手手筋。崔运平和另外一名受伤的亲友当即昏死过去。随后,110赶到现场,事件才得到控制。

  事发后,有人反映皇家钱柜KTV开业时手续不全,但仍然照常营业。有人还称这家KTV有警方充当保护伞。郴州市委书记戴道晋、市长向力力高度关注此案并作出专门批示,要求有关部门迅速查明案情,妥善处置。4月8日,郴州市公安局、市纪委监察局、市工商局等部门组成专案组,对该案展开调查。

留言评论